Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Beiseite stellen. Spargel großzügig schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Dicke Spargelstangen evtl. halbieren oder vierteln. In einer großen Pfanne neutrales Öl erhitzen, Spargelstücke hereingeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Dabei salzen, pfeffern und eine kräftige Prise Zucker drangeben, so daß der Spargel leicht karamelisiert. Wenn der Spargel gar ist, mit einigen Tropfen Balsamico ablöschen, vom Feuer nehmen und einen Schuß Walnußöl drunterrühren. Aus Senf, neutralem Öl, Weinessig, Salz und Pfeffer eine milde, fruchtige Vinaigrette anrühren. Spargel, Erdbeeren und Vinaigrette vermischen, auf Blattsalat anrichten und mit Minzeblättchen garnieren. Lauwarm servieren. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht