Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. 180 ml Salzwasser mit dem Estragon sehr langsam erhitzen (dann geht das Kraeuteraroma besser ins Wasser ueber). Kurz vor dem Essen die Kartoffelpuereeflocken hineinruehren und die gehackte Petersilie untermengen. 2. Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie und Kuerbiskerne getrennt hacken. Einen Topf erhitzen, die Lauchzwiebeln hineingeben, salzen und 1 Minute ruehren. Dann die Tomaten zufuegen und zugedeckt 1 bis 2 Minuten duensten. 3. Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Seite mit Senf und Creme fraiche bestreichen und den Fisch mit dieser Seite nach oben auf das Gemuese setzen. Mit Kuerbiskernen bestreuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten garen. 4. Fischfilet auf einem Teller warmstellen. Zuviel Fluessigkeit im Gemuese offen einkochen. Gemuese und Pueree zum Fisch anrichten. Tipp: Bei TK-Fisch die Packungsangabe beachten und den gefrorenen und gewuerzten Fisch gleich mit den Tomaten in den Topf geben. Er ist bei mittlerer Hitze nach etwa 10 Minuten gar. : Naehrwerte: 13 g Fett, 3 BE |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht