Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Je 100 g Karotte, Kohlrabi, Paprika und Lauch in ganz feine Wuerfelchen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, darin die Zwiebel- und die Gemuesewuerfel anschwitzen und mit der Gemuesebruehe auffuellen. Wenn diese kocht, den Maisgriess zugeben und ruehren, bis sich die Masse vom Boden loest. Den Topf vom Herd ziehen, die Eier und die Kraeuter unter die heisse Masse mischen. Dann Semmelbroesel zugeben und zu einer festen "Burgermasse" mischen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse Gemueseburger formen und diese mit Pflanzenoel bestreichen. Die Burger auf den Grill geben und von beiden Seiten knusprig grillen. Fuer den Dip die Mayonnaise, den Senf und das Currypulver vermischen. Mit dem Orangensaft den Dip verduennen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Broetchen halbieren und kurz auf dem Grill toasten. Den Burger nach Belieben mit frischen oder gegrillten Gemuesescheiben garnieren, mit dem Dip bestreichen und zusammensetzen. Die Gemueseburger koennen auch mit dem Dip und den Garnituren auf einem Teller angerichtet werden. :Stichwort : Bratling :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 25.06.2002, :Quelle : "Grillwoche"; :Quelle : Rezept von Frank Bundschu #AT Christina Philipp #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht