Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und Zitronenschale ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren. Ist die Soße zu dickfluessig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Tatarensoße eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse usw. # Besonders zu empfehlen zu gebackenem Blumenkohl Champignons sowie zu paniertem Käse! * aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1984 Erfaßer: T.Pfaffenbrot Datum: 01.09.1998 Stichworte: P1, Soße, kalt, tschechisch |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht