Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgießen und würfeln. 2. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine Hackbällchen formen und in 2 EL heißem Keimöl braten. 3. Beutelinhalt SALATKROENUNG mit 3 EL Wasser und 3 EL Keimöl verrühren. Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln. Tipp: KNORR SALATKROENUNG CROUTINOS mit Sonnenblumenkernen über den Salat streuen. :Stichworte : Kürbis, Rotkohl, Salat :Notizen (*) : Quelle: Knorr-Rezept der Woche 08.11.2002 bis 14.11.2002 : : Erfasst *RK* 09.11.02 von Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht