Rezept für 4 - Portionen
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. | ** Erfaßt von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet 235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997 Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stücke teilen. Zucchino in feine Streifen schneiden, Karotten in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten vierteln, Stielansätze und Kerne netfernen. Käse würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Alles mischen. 2. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und unter die Salatzutaten heben. 3. Für die Croutons Butter mit Petersilie, Knoblauch und Salz verrühren. Toastscheiben damit bestreichen, Scheiben würfeln und unter Wenden in einer Pfanne goldbraun braten. Leicht abgekühlt über den Salat streuen. Eier halbieren und den Salat damit dekorieren. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 538 kcal :Pro Person ca. : 2253 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht