Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nuesslisalat putzen, Blaetter abtropfen lassen und mit einem frischen Kuechentuch trocknen. Baumnuesse grob hacken, dabei ein paar halbe Kerne zum Garnieren zuruecklassen. Ziebelwuerfel und gehackte Baumnuesse mit dem Salat in einer Schuessel mischen. Fuer die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Oel und Zucker mischen. Kraeftig abschmecken und vorsichtig ueber den Salat giessen, zehn Minuten ziehen lassen. In einer grossen Schuessel anrichten und mit den halben Baumnuessen garnieren. :Stichworte : Feldsalat, Kalt, Salat, Walnuss :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht