Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigwaren al dente kochen und kalt abspülen, auskülen laßen. Unterdeßen Wurst schälen, in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Coppa, Käse und Gewürzgurken ebenfals würfeln. Cicorino putzen, waschen und gut abtropfen laßen. Für die Sauce alle Grundzutaten verrühren, die Zwiebel dazureiben, den Schnittlauch feinschneiden und beigeben. Teigwaren, Wurst-, Coppa-, Käse- und Gurkenwürfel mit der Hälfte der Sauce anmachen und in eine rustikale Schüssel geben. In der restlichen Sauce den Cicorino anmachen und den Teigwarensalat damit umrahmen. Saucenrest über die Teigwaren träufeln. Man reiche dazu Parieserbrot mit einem Boccalino Merlot |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht