Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen, abschrecken. Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, herausnehmen. Wein und Brühe in die Pfanne gießen. Honig, Senf und Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. :Stichworte : August, Einfach, Garnele, Meeresfrüchte, P4, Salat : : Zuckerschote :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 247 kcal :Pro Person ca. : 988 kJoule |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht