Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Baerlauch putzen, gut waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen; danach auf einem Tuch abtrocknen und grob hacken; Knoblauch schaelen, fein hacken und kurz in Butter anduensten; Baerlauch beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen; von der Kochstelle nehmen und leicht abkuehlen lassen; Fetakaese grob zerbroeckeln und mit dem Baerlauch mischen; Salate putzen, waschen und abtropfen lassen; Dille waschen und grob schneiden; Obers mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Dille verruehren. Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; 1 Ei trennen, Dotter mit den restlichen 4 Eiern verquirlen, salzen und pfeffern; Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und mit Speisestaerke unter die Eier heben; Oel in einer grosse Pfanne erhitzen; Eimasse eingiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen; danach von der Kochstelle nehmen; Baerlauch darauf verteilen und zu einer Rolle formen; im vorgeheizten Rohr 8 - 10 Minuten garen; vor dem Servieren in dicke Scheiben schneiden; Blattsalate vorsichtig mit der Salatsauce vermengen und zu der Baerlauchrolle servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht