Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, um große Fleischstücke zu erhalten und leicht gesalzen. Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und ausgebraten. Man gibt die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und das gemahlene Fleisch dazu und brät in 50 g Fett an, streut Paprika und Majoran darauf, mischt die 2 Eier, Ketchup und Senf unter und vermischt alles gut. Die Masse wird auf den Fleischscheiben verteilt, die Scheiben zusammengerollt, mit Rouladennadeln zugesteckt und im heißen Fett gebraten. Man gießt 1 Glas Wasser und 1 Glas Wein darauf und dünstet zugedeckt weich. Im Bratenfett brät man einen Löffel Tomatenpüree, streut einen kleinen Löffel Mehl darauf, gießt 1 Glas Wein dazu und kocht auf. |
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