Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Crème fraîche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren. Kräuterbutter-Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen. Pro Portion 532 kcal oder 2215 kJ und 32 GRamm Fett. *QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein Rühle im Oktober 98. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht