Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Aufgefangenen Saft und Orangenfilets beiseite stellen. 2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl pro Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Das Fleisch gart darin noch etwas nach. 3. Den Bratensatz in der Pfanne mit Senf, Crème fraîche und Orangensaft verrühren, aufkochen lassen. Die Orangen-Senf-Sauce mit etwas Saucenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Die Orangenfilets in der Sauce heiß werden lassen. Das Fleisch auswickeln, in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren. Dazu paßt Baguette. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Meerrettichcremesuppe Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce Dessert: Mokkacreme :Stichworte : Geflügelgericht, Hähnchenbrust, Orangen-Senf-Sauce :Notizen (*) : : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht