Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Fond die Selleriewuerfel, Lauchstuecke und Zwiebelwuerfel in Butter anroesten. Dann Haut und Knochen des Kabeljaus dazugeben. Mit 500 ml Wasser und dem Weisswein auffuellen und etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Dann durch ein feines Sieb passieren. Fuer das Gemuese Chicoreeblaetter und Babykarotten in Butter duensten. Mit etwas Fond abloeschen. Dann einen Teeloeffel Zucker zugeben und die Hitze erhoehen. Ruehren, bis das Gemuese karamelisiert ist. Fuer die Sauce den Fond mit der Sahne erhitzen, reduzieren. Senf und die gehackte Petersilie zufuegen. Im Mixer aufschlagen und durch ein Sieb passieren. Zum Schluss den Lachs im Blitzhacker zerkleinern und durch ein feines Sieb streichen. 4 Wirsingblaetter blanchieren, trocknen und mit der Lachsfarce bestreichen. Die Fischfilets wuerzen und jeweils in ein Blatt wickeln. Dann bei 200 Grad 10 Minuten im Backofen garen. |
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