Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 Schweinenackensteaks je ca. - 25 Die Schweinenackensteaks vom Metzger schneiden und durch den "Steaker" laufen lassen. Die Steaks mit der Würzmischung würzen und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einer kleinen Schüssel einlegen und ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill in ca. 20 Minuten gar grillen. Mit Sherry und trockenem Rotwein verfeinern. Warmer Speckkartoffelsalat: Pellkartoffeln kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Speck- und Zwiebelwürfelchen in Öl in der Pfanne glasig dünsten und zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Essig und Senf sowie ein wenig heiße, gewürzte Fleischbrühe dazugeben, gut mischen, mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren. Dazu paßt dann hervorragend ein Rettichsalat. Ein kräftiger, trockener Weißwein läßt die Geschmacksnerven jubilieren und passt ausgezeichnet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht