Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Baumnußkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Dann grob hacken. Den Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Nüsse untermischen. Die Avocados in der Schale der länge nach halbieren und die Steine sorgfältig herauslösen. Mit einem Teelöffel aus jeder Hälfte etwas Fruchtfleisch auslösen, damit die Höhlungen zum Füllen grösser werden. Diese sofort mit Zitronensaft bepinseln. Das ausgelöste Avocadofleisch klein würfeln und mit dem restlichen Zitronensaft mischen. Zum Doppelrahmfrischkäse geben und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen. In die Höhlungen der Avocadohälften streichen, diese wieder zusammensetzen und bis zum Servieren kühl stellen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Tomatenwürfel untermischen. Die Kreße kurz waschen und sehr gut abtropfen laßen. Auf Tellern verteilen. Die Avocados aus dem Kühlschrank nehmen und sorgfältig schälen. Mit einem scharfen Meßer quer in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Kreßebett anrichten. Alles mit der Tomatenvinaigrette beträufeln. Die Teller mit dem Bündner Fleisch und Rohschinken garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht