Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 sl Vollkornbrot,; oder; Pumpernickel 1.00 tb Gehackte Kräuter, NORDTEXT - - 2 Instructions: Bohnen putzen, in Salzwasser garen und kalt abßchrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kroß anbraten. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, heiß und kalt abspuelen und trocken tupfen. Die Zutaten der Kräutersauce gut verrühren und abschmecken. Apfel schälen, halbieren und Kernhaus entfernen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Matjesfilet (1), die Hälfte der Zwiebel, Apfel, Radieschen und Essiggurke in feine Würfel schneiden, unter Zugabe von Schnittlauch locker vermischen und auf gebutterte Schwarzbrotecken verteilen. Die vorbereiteten Würfelkartoffeln in Öl knusprig anbraten und mit etwas Salz würzen. Die gekochten Bohnen in etwas Öl erwärmen, auf Teller kleine Häufchen setzen, einige Matjesstreifen (2) darauflegen und mit kroßem Speck bestreuen. Restliche Matjesfilets (3) und Matjesschnittchen auf die Teller verteilen, mit einigen Salatblättern und Zwiebelringen garnieren und mit it Kräutersahnesauce sowie Würfelkartoffeln servieren. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht