Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Forellenfilets ca. 2 Stunden in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut abtrocknen. Das Raeuchermehl in einem Braeter auf dem Boden verteilen. Die Kraeuter darueberstreuen. Einen Gitterrost oder Duenstaufsatz einsetzen. Die Forellenfilets nebeneinander auf der Hautseite darauflegen. Mit dem Deckel verschliessen. Braeter bei groesster Hitze 5 Minuten aufheizen, wenn etwas Rauch aus dem Deckel kommt, Temperatur herunterschalten und ca. 7-10 Min. garen. Topf von der Herdplatte nehmen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Avocado und Mango schaelen, in Spalten schneiden. Auf vier Tellern zuerst Avocadoscheiben, darueber versetzt Mangoscheiben verteilen. Feldsalat daneben anrichten. Die Zutaten fuer die Marinade in ein leeres Marmeladenglas geben. Deckel darauf und kraeftig schuetteln, so dass eine fast schaumige Masse entsteht. Deckel des Braeters aufmachen und Filets in mundgerechten Stuecken direkt auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Dressing daruebertraeufeln. Dazu reicht man Weissbrot. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht