Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer 6 Portionenfoermchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein wuerfeln, Kaese auf der Roestiraffel reiben. Butter so lange ruehren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und sie sichtlich an Volumen zugenommen hat. Dann ein Ei nach dem andern darunter ruehren. Petersilie, Schinken, Kaese, Rahm und Senf zur Eimasse geben. Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Backpulver mit dem Mehl gruendlich mischen und sorgfaeltig unter den Teig ruehren. Die Foermchen gut einfetten und leicht mit Mehl bestaeuben. Den Teig einfuellen und die Kuechlein im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen. Heiss oder ausgekuehlt servieren. #AT Rene Gagnaux #D 03.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht