Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuerbis schaelen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemuesereibe raffeln. In eine Schuessel geben. Aepfel und Birne auch schaelen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kuerbis geben. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat geben. Fuer die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Oel in einer kleinen Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer pikant wuerzen. Ueber den Salat giessen. Gut mischen. 15 Minuten im Kuehlschrank durchziehen lassen. #AT Petra Holzapfel #D 17.09.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht