Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Hackfleisch geben. Die geschälte Banane, das Ei, den Senf und die Gewürze zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu Fleischbällchen formen. Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin rundum braun braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce die fein gehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett der Fleischbällchen andünsten. Tomaten dazugeben. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, 1/4 davon fein würfeln, den Rest in Spalten schneiden. Banane schälen, 1/4 davon würfeln, Rest in dünne Scheiben schneiden. Fruchtwürfel zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Den klein gehackten Kroiander unterziehen. Die Fleischbällchen mit den Mangospalten und den Bananenscheiben auf einer Platte anrichten. Die Sauce separat dazu reichen. dazu: Baguette oder Reis Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann 33/2000 erfaßt: tom |
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