Honigrouladen

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Schweineschnitzel zu je ca. 150 g
  ; Salz
  ; Pfeffer
  Senf
2 Esslöffel Honig
300 Gramm Trockenpflaumen
2 klein Äpfel
1 Esslöffel Zitronensaft
0.25 Liter Fleischbrühe
1 Packung Schweinebratensoße
....
Kategorien
! Schwein
  Obst
Zubereitung:
. Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die
gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft
beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten.
Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren laßen. Bratenfond mit der
Fertigsoße binden und abschmecken. Hierzu paßt als Beilage Reis.

Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 10. Februar 1997

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List