Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blaetterteigscheiben auf Backpapier duenn ausrollen, vier Kreise (10 cm Durchmesser) ausstechen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, im Backofen vorbacken und kuehlstellen. Gemuesezwiebel in duenne Streifen schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. In Olivenoel erst die Zwiebel anduensten, dann Paprika und die zerdrueckten Knoblauchzehen hinzufuegen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen und solange koecheln lassen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Gemuesemasse auf die Tartelettes streichen. Mit je einem Thunfischfilet belegen, salzen, pfeffern, mit Olivenoel betraeufeln. Bei 230 Grad etwa 5 Minuten im Ofen backen. Mayonnaise: Sardellenfilets mit Senf, dem Eigelb und etwas Peffer im Mixer puerieren. Troepfchenweise das Olivenoel unterruehren, dabei staendig mit dem Schneebesen schlagen bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Diese in einen Spritzbeutel geben und spiralfoermig auf die fertigen Toertchen spritzen. Aus der feingeschnittenen Schalotte, Olivenoel und Essig eine Vinaigrette herstellen, um die Toertchen traeufeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht