Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten überbrühren, enthäuten und kleinschneiden. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ei, Semmelbrösel und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paparika würzen. Fleischteig in die Zuccinihälften füllen. Diese in eine gefettete feuerfeste Form nebeneinander setzen. Heiße Brühe angießen. Im Backofen bei 200 °C 25 Minuten schmoren. Zucchini herausnehmen, Schmorflüßigkeit abgießen. Zucchini mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei großer Hitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Unterdeßen die Schmorflüßigkeit mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen und aufkochen. Mit Speisestärke binden und mit saurer Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, feinhacken, in die Soße rühren. Soße aufkochen und getrennt zu den Zucchini reichen. Dazu paßt Kartoffelpüree. |
Aufgerufen: 256
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht