Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch und Eier kräftig aufschlagen, dann das Mehl langsam einarbeiten und den Teig etwas salzen. Die Schüssel zudecken und den Teig mindestens 30 Minuten ausquellen laßen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Pfanne mit heißem Öl legen. Mit den Kräutern und der Hälfte der Schalottenwürfel bestreuen. Den Teig darübergießen und das Semmelgeräusch von beiden Seiten goldgelb backen. Die Geflügelleber würfeln und in einer separaten Pfanne mit Öl kurz anbraten, dann herausnehmen und mit einer Alufolie abdecken. Dann in der Pfanne die restlichen Schalottenwürfel glasig dünsten, die Apfelwürfel zugeben und gut anrösten. Mit Calvados ablöschen. Senf und Crème Fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leberwürfel nochmals kurz dazugeben. Das Semmelgeräusch halbieren und mit dem Leberragout anrichten. :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Leber :Erfaßt am : 11.02.2001 :Letzte Änderung: 11.02.2001 O-Titel: Pikantes "Semmelgeräusch" mit Geflügelleber-Apfel-Ragout :Quelle : Ute Herzog :Erfaßer : Christina Philipp |
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