Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und den geriebenen Käse mit Butter vermischen. Diese Mischung ebenfalls auf die Wurst streichen, dann die Wurst in die Rindfleischscheibe einhüllen, würzen und mit einem Faden umwickeln, damit sich das Fleisch während des Bratens nicht löst. Bei starker Hitze braten. Aus dem sich bildenden Saft eine mit Senf abgeschmeckte Soße bereiten. Auch kalt, in Scheiben geschnitten, schmeckt der Braten zu verschiedenen Salaten gut. Garzeit: 25 bis 35 Minuten :Quelle : Aus: Wir kochen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 17.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht