Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wirsing putzen, waschen, acht grosse Blaetter abloesen und in kochendem Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ausbreiten. Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Gruenkerngruetze mit Wasser aufkochen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Steinpilze in 5 Essloeffel kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln. Pilze mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Gewuerze, Senf, Eigelb und Frischkaese zugeben. Abschmecken. Je zwei Wirsingblaetter aufeinanderlegen und die Fuellung darauf veteilen. Jeweils aufrollen und im heissen Oel anbraten. Wirsingstreifen zugeben und kurz mitbraten. Bruehe zufuegen und ca. 15 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Creme fraiche in den Fond geben, abschmecken. Dazu: Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 530 kcaI (2220 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 18/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 29.01.1997 Stichworte: Vollwert, Pilze, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht