Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Auf jede Fleischscheibe legt man eine Scheibe Schinken, geriebenen Käse und Petersilie. Man bestreut mit Bohnenkraut und rollt das Fleisch zusammen, umbindet es oder steckt es mit Rouladennadeln zusammen. Die Rouladen werden gesalzen und in heißem Öl gebraten. Man dünstet zugedeckt und auf kleiner Flamme ungefähr 25 Minuten. Die Rouladen werden nun herausgenommen und warmgestellt. In dem Bratenfett wird die saure Sahne verrührt und ein wenig Mehl zum Andicken dazugegeben. Die Spaghetti kocht man 8-10 Minuten in Salzwasser, läßt sie abtropfen, legt sie in eine Form, bestreut mit geriebenem Käse und legt die Rouladen darauf. Die Soße wird gesondert dazu gereicht. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht