Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach schaelen und vierteln. Den Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig gut verruehren. Langsam das Oel darunter ruehren. Die Vinaigrette unter die noch warmen Kartoffeln mengen. Die Kartoffeln abgedeckt durchziehen lassen. Rucola waschen und trockentupfen. Die Blaetter ein- bis zweimal durchschneiden. Die eingelegten Tomaten in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Die Kartoffeln mit Rucola, Tomaten und Oliven vermengen. Den Kartoffel-Rucola-Salat mit Schnittlauchroellchen bestreuen und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 27.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht