Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefüllt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen gegrillt und gehäutet. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, gehackter Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die Maiskörner auftauen laßen. Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann unter kaltem Wasser abschrecken und häuten. Noch lauwarm mit der Salatsauce verrühren. Die Piquillos in Würfelchen schneiden, mit dem Mais zu den dicken Bohnen geben und mindestens 1 Stunde ziehen laßen, nochmal abschmecken. Schmeckt gut zu Thunfisch in Öl, wurde von meinem Sohn Moritz "Ampel"salat (grün-gelb-rot) getauft. |
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