Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Suppengruen und Schalotte anschwitzen, Gruenkern mit anroesten, mit Bruehe abloeschen, aufkochen und ausquellen lassen. Ei, Petersilie und Senf untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und aus der stichfesten Masse die Kuechlein formen. Diese in Haferflocken waelzen und in Olivenoel ausbacken. Pro Person ein Salatbett aus verschiedenen Blattsalaten vorbereiten, mit Vinaigrette benetzen, Ei und Gruenkernkuechle darauf anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Gruenkern :Stichwort : Vollwertig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.08.2001 :Letzte Aender. : 25.08.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Moosbacher Kuechengeschichten", :Quelle : SWR 29.08.2001 #AT Christina Philipp #D 25.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht