Rezept für 50 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen laßen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Wasser bedeckt 15 Minuten kochen, dann ebenfalls abkühlen laßen. Die Eier 10 Minuten hart kochen, abgekühlt pellen. Die Zwiebeln pellen. Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Roten Bete abgießen, die Einlegeflüßigkeit auffangen und aufbewahren. Kartoffeln, Sellerie, Eier, Zwiebeln, Äpfel, Gewürzgurken und Braten in möglichst gleichmäßige Würfel von 1/2 cm Größe schneiden, dabei für die Eier einen Eierschneider verwenden. Die Heringe etwas größer schneiden, die Roten Bete etwas kleiner. Alles miteinander mischen. Eigelb mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft verrühren, das Öl nach und nach mit den Quirlen des Handrührgeräts unterschlagen, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Dann 1/4 bis 3/8 l Rote Betesaft unterrühren und über die Salatzutaten gießen. Alles gründlich miteinander mischen und bis zum nächsten Tag durchziehen laßen, dann noch einmal mischen und servieren. :VorbZeit : 180 :ZubZeit : 45 :Quelle : Eßen & Trinken 2/84 :Erfaßer : Sylvia Mancini : : 284 kcal : : 1187 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht