Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden marinieren. 2. Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem Rouladenspieß verschließen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca. 5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf dem Fleisch verteilen und zerlaufen laßen. Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es saftig, ohne zu verbrennen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/21/index.html :Stichwort : Rind :Stichwort : Grill :Stichwort : Party :Erfaßt am : 22.05.2001 :Letzte Änder. : 22.05.2001 :Quelle : SWR 21.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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