Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180º erhitzen. Fleischwürfel auf Fonduegabeln stecken und im heißen Fett garen. 2. Für die Sauce Eier schälen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Eigelb mit Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Das Öl unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zunächst Tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine Mayonnaise entstanden ist. 4. Nochmals abschmecken. Cornichons und Eiweiß fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles unter die Mayonnaise heben und servieren. Weitere Beilagen: Salate, Stangen-Weißbrot und Saucen :Quelle : Aus: "Ridders aktülle Kundenpost" :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 15.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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