Feldsalat mit Speck und Radieschen

zurück liste weiter

Rezept für 2 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
0.5 Paprika, gelb
100 Gramm Schinkenspeck
1 Schale Feldsalat
1 Radieschen
2 Weißbrot
  Butter
  Knoblauch
  Für Das Dressing
1 Senf
  Salz, Pfeffer
  Olivenöl
  Balsamico
....
Kategorien
! Salate
Zubereitung:
. Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.

Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.

Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.


:Stichworte : Salat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

zurück liste weiter

Aufgerufen: 178

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List