Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein wuerfeln, mit den Kraeutern vermengen. Essig, Bruehe und Senf verruehren, wuerzen. Oel nach und nach darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Alles anrichten. Dazu: Schinken und Butterkartoffeln. Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Ei, Sosse, Spargel, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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