Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauch putzen, wachen in sehr dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel achteln und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen und gepellt vierteln. Ananas in Stücke schneiden und mit Mandarin-Orangen zu den übrigen Zutaten geben. Salatsauce mit saurer Sahne verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Mindestens 3 Stunden durchziehen laßen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. :Quelle : Maggi Kochstudio Journal, Ausgabe 1, Frü :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "mr." <micha@voßnet.de> am 16.11.1999 : : in de.rec.mampf : : 265 kcal : : 1110 kJoule |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht