Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinsfilet in gleich grosse Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Fuer den Teig die Butter schmelzen. Die Pfefferkoerner zerdruecken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig flach druecken, in Folie verpacken und im Gefrierfach 10-15 Minuten fest werden lassen. Fuer die Fuellung Zwiebel fein schneiden. 5 Minuten im Oel duensten. Pflaumen fein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein abloeschen und diesen verdampfen lassen. Wuerzen und erkalten lassen. Den Teig rechteckig 2-4 mm dick auswallen, in Stuecke schneiden und wieder ins Gefrierfach legen. Die Filetstuecke in der erhitzten Bratbutter auf allen Seiten kurz anbraten. Pfanne beiseite stellen. Ofen auf 200 oC vorheizen. Auf jedes Teigstueck kreuzweise 2 Tranchen Rohschinken legen. Die Fuellung und je ein Filetstueck darauf verteilen. Zuerst den Schinken, dann den Teig ueberschlagen. Den Teig gut anpressen und oben zweimal einschneiden. Das Eigelb mit dem Wasser mischen. Die Teigpaeckchen damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Fuer die Sauce den Bratfond der Filets mit Marsala aufloesen. Sternanis zugeben. Aufkochen und auf die Haelfte einkochen (reduzieren) lassen. Absieben und in die Pfanne zurueckgiessen. Maisstaerke mit Bouillon anruehren. Zur abgesiebten Reduktion geben und unter staendigem Ruehren aufkochen. Die Butter einruehren und abschmecken. Als Beilage einen gemischten Herbstsalat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht