Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat vermischen. :Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 4 Gramm :Anzurechnen : 14g Kh = gut 1Be :Stichworte : Apfel, Diabetes, Frucht, Joghurt, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 06.09.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
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