Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen 2. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Thymian, Senf, Kapern und Zitronenschale dazu geben 4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce kochen 5. die abgegoßenen Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html (*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort : Beilage :Stichwort : Linsen :Erfaßt am : 21.11.2000 :Letzte Änderung: 21.11.2000 :Quelle : Restaurant "Melisse", Köln (*) :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht