| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Gratinierte Selleriescheiben
|
| 2 |
Hohrücken, Infos und Zubereitung
|
| 3 |
Zwiebelcamembert
|
| 4 |
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
|
| 5 |
Kresse-Kefir-Cocktail
|
| 6 |
Nastrowje-Kefir
|
| 7 |
Tomato Drink
|
| 8 |
Gewuerzte Rippchen mit Pflaumensauce
|
| 9 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen (*)
|
| 10 |
Lebkuchen-Gewuerzmischung
|
| 11 |
Spitzwegerichsalat
|
| 12 |
Braune Sahnepfeffernüße
|
| 13 |
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
|
| 14 |
Afrikanischer Erdnußtopf
|
| 15 |
Agnello alla romana (Römische Lammkeule)
|
| 16 |
Aloo Chana als Puri-Füllung
|
| 17 |
Avocado-Terrine mit Pilzen
|
| 18 |
Baked Beans (mit viel Zucker)
|
| 19 |
Bohnensalat mit Schafskäse
|
| 20 |
Brandade, Stockfischpüree aus der Provence
|
| 21 |
Broccoli mit Kräutersenfbutter
|
| 22 |
Costini agrodolce (sauersüß)
|
| 23 |
Couscous mit Hähnchen und Gemüsen
|
| 24 |
Creolische Reispfanne mit Shrimps
|
| 25 |
Crostini
|
| 26 |
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
|
| 27 |
Curry-Lauch-Suppe
|
| 28 |
Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
|
| 29 |
Die Suppe 'Godaille lorientaise' (Bretagne)
|
| 30 |
Dinkel-Nußküchlein
|
| 31 |
Duftreis mit Krevetten
|
| 32 |
Erdäpfelsalat
|
| 33 |
Feigensauce (zu Entenleber)
|
| 34 |
Fenchel-Zitronensuppe
|
| 35 |
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
|
| 36 |
FLEISCHWURST - ROULADEN
|
| 37 |
Französischer Spargel-Pilz-Gratin
|
| 38 |
Garnelen-Omeletts
|
| 39 |
Gebackene Buchweizengnocchi
|
| 40 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
|
| 41 |
Gefüllte Knoblauchpilze
|
| 42 |
Gefüllte Quitten
|
| 43 |
Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
|
| 44 |
Gelbe Linsensuppe mit Curry
|
| 45 |
Gemüsekuchen mit Schinken
|
| 46 |
Gepfefferte Ananas
|
| 47 |
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
|
| 48 |
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
|
| 49 |
Griechisches SommergemÜse
|
| 50 |
Grüne Kartoffelsuppe ( caldo verde )
|
| 51 |
Grünkohlquiche
|
| 52 |
Gulasch auf Szegediner Art
|
| 53 |
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
|
| 54 |
Hackfleischplätzchen mit Mais, Tod Man Khao Pod
|
| 55 |
Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh
|
| 56 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 57 |
Herrensalat
|
| 58 |
Hirse mit Broccoli
|
| 59 |
Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks
|
| 60 |
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
|
| 61 |
Kaninchen in Knoblauchsauce
|
| 62 |
Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art
|
| 63 |
Kartoffel-Kabis-Gratin
|
| 64 |
Kartoffel-Oliven-Gratin
|
| 65 |
Kartoffel-Reis-Gratin
|
| 66 |
Kartoffel-Souffles
|
| 67 |
Kartoffeln mit Honigkruste
|
| 68 |
Kartoffelpastete mit Steinpilzen
|
| 69 |
Kartoffelpizza mit Tomaten
|
| 70 |
Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
|
| 71 |
Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
|
| 72 |
Krautauflauf Mit Thymiansauce Und Getreideplätzchen#
|
| 73 |
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
|
| 74 |
Lamm-Knoblauch-Toast
|
| 75 |
Lammfleisch mit Gemüse
|
| 76 |
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Pueree (Dizi)
|
| 77 |
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
|
| 78 |
Landana-Mango-Salat
|
| 79 |
Lauch in Petersiliensauce
|
| 80 |
Lauchpastete mit Quark-Blätterteig
|
| 81 |
Lebkuchenbiskuits, einfache ...
|
| 82 |
Maispizza mit Zucchini
|
| 83 |
Makkaronisuppe mit weißen Bohnen
|
| 84 |
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
|
| 85 |
Marinierter Truthahn-Rollbraten
|
| 86 |
Mayonnaise-Mischungen 3
|
| 87 |
Medaillons in Pfeffersoße
|
| 88 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 89 |
Millecosedde (Suppe mit Huelsenfrüchte, Kalabrien)
|
| 90 |
Millecosedde (Suppe mit Hülsenfrüchte, Kalabrien)
|
| 91 |
Minestra di ceci
|
| 92 |
Minestra di ceci e castagne
|
| 93 |
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
|
| 94 |
Mitternachtßuppe
|
| 95 |
Möhrenring mit Blumenkohl
|
| 96 |
Mürbeteigtorte mit Pilzen und Sproßen
|
| 97 |
Nr.23 Luau-Dressing
|
| 98 |
Nudeln mit gebratenem Seelachs
|
| 99 |
Nudelomelette Mit Gemüse
|
| 100 |
Nudelsalat (mit Wurst, Mais, Paprika und Tomaten)
|
| 101 |
Nudeltarte
|
| 102 |
Nußkartoffeln mit Avocadocreme
|
| 103 |
Pappa col pomodoro
|
| 104 |
Paprika-Dip
|
| 105 |
Partysalat mit Tortellini
|
| 106 |
Penne amatriciana
|
| 107 |
Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
|
| 108 |
Pilaf mit Erbsen
|
| 109 |
Pilztapenade
|
| 110 |
Pinienkernsuppe
|
| 111 |
Piperade mit Schinken
|
| 112 |
Pizza 'Traditionale'
|
| 113 |
Polenta
|
| 114 |
Pommes savoyarde (Kartoffeln 'Savoyardischer Art')
|
| 115 |
Putenkeulen französische Art
|
| 116 |
Quittenchutney
|
| 117 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 118 |
Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto
|
| 119 |
Rinderfilet in gelierter Thymian-Vinaigrette
|
| 120 |
Rindfleisch Chinatown
|
| 121 |
Rote Bete Gratin
|
| 122 |
Rübli-Auflauf
|
| 123 |
Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
|
| 124 |
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
|
| 125 |
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
|
| 126 |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe
|
| 127 |
Schweinefilet in Wermut
|
| 128 |
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
|
| 129 |
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
|
| 130 |
Serbische Fleischspieße (Raznjici)
|
| 131 |
Sojamark in Pilzsahne
|
| 132 |
Spanferkel gebraten nach russischer Art
|
| 133 |
Spargel mit Käseschaumhülle
|
| 134 |
Spieße mit Hähnchenfleisch
|
| 135 |
Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
|
| 136 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 137 |
Tomaten-Kefirsauce
|
| 138 |
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
|
| 139 |
Tomatensuppe mit Gin
|
| 140 |
Tortilla mit Möhren und Knoblauch
|
| 141 |
Toskanisches Schinken-Gemüse-Gratin (Italien)
|
| 142 |
Umbrischer Zwiebelkuchen
|
| 143 |
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
|
| 144 |
Weiße Bohnen mit Äpfeln an Gorgonzola-Sauce
|
| 145 |
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
|
| 146 |
Zucchini mit Thunfischfüllung
|
| 147 |
Zucchini-Mussaka
|
| 148 |
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
|
| 149 |
Zwiebelfladen mit Oliven
|
| 150 |
Gegrillter Goldbarsch Hongkong
|
| 151 |
Lammschnitzelchen
|
| 152 |
Kaschmiri koftas, Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art
|
| 153 |
Lachsfilets in Lauch mit Orangensauce
|
| 154 |
Nasi-Goreng
|
| 155 |
Thunfisch-Pizza
|
| 156 |
Kartoffelsalat mit Huhn
|
| 157 |
Schweinebraten in Milch
|
| 158 |
Niederländischer Erbsentopf
|
| 159 |
Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern
|
| 160 |
Schmorgurken
|
| 161 |
Cock-a-leekie (Schottische Hühnersuppe mit Backpflaumen)
|
| 162 |
Fischlasagne mit Kuerbis
|
| 163 |
Weiße Kartoffelsuppe
|
| 164 |
Crêpes mit Pilzen
|
| 165 |
Gerstenschnitten
|
| 166 |
Nudelsuppe mit Fleischklösschen
|
| 167 |
Madagaskar-Braten
|
| 168 |
Steak mit Folienkartoffeln und Sauce
|
| 169 |
Pilze in saurer Sahne
|
| 170 |
Fasan mit Pilzsauce
|
| 171 |
Berner Hackfleischschnitte
|
| 172 |
Birnensalat mit Räucheraal
|
| 173 |
Sop Lembu
|
| 174 |
Birnenklöße mit Kloppschinken (Mecklenburg-Vorpommern)
|
| 175 |
Ziegenkäse in Knoblauchmarinade
|
| 176 |
Shrimps im Topf
|
| 177 |
Saftiges Gulasch
|
| 178 |
Gurkengemüse mit Fleischklößchen
|
| 179 |
Entenbrust auf Mischsalat
|
| 180 |
Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
|
| 181 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
|
| 182 |
Tomatensoße aus frischen Tomaten
|
| 183 |
Djuvec (Jugoslawien)
|
| 184 |
Mulligatawny Soup
|
| 185 |
Hähnchen-Reis-Pfanne
|
| 186 |
Schweinefilet mit Ananas (Muh Ob Sapparot)
|
| 187 |
Süß-saure Fleischbällchen
|
| 188 |
Rindfleisch-Reis
|
| 189 |
Yin-Yang-Reis
|
| 190 |
Roter Bohnensalat
|
| 191 |
Sommer-Auflauf
|
| 192 |
Gefüllte Polenta (Graubuenden)
|
| 193 |
Kalbßchnitzel mit Tomaten und Mozzarella
|
| 194 |
Gazpacho
|
| 195 |
Kleine Focaccia-Brote
|
| 196 |
Hasenragout mit Pfifferlingen
|
| 197 |
Sardischer Risotto
|
| 198 |
Lammfiletschnitzelchen
|
| 199 |
HÖrnli mit Ankeziger
|
| 200 |
Auberginensauce
|
| 201 |
RAGOUT DES POPEN
|
| 202 |
Griechischer Bohnen-Lammtopf
|
| 203 |
Erbsen nach Florentiner Art
|
| 204 |
Kasseler in Salbeisauce
|
| 205 |
Lammhaxen mit Bohnen
|
| 206 |
Kuerbis-Kartoffel-Gulasch
|
| 207 |
Maronen-Kartoffel-Gratin mit Nußkruste
|
| 208 |
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
|
| 209 |
Wildcroutons Catherine
|
| 210 |
Französisches Bohnen-Cassoulat
|
| 211 |
Schäferpastete mit Herbstgemüse
|
| 212 |
Gefülltes Poulet mit Reis und Feigen
|
| 213 |
Rinds-Chili
|
| 214 |
Hackfleischstrudel
|
| 215 |
PFANNKUCHEN-TORTE MIT SPITZKOHL
|
| 216 |
Grünkohl holsteinisch
|
| 217 |
Chüngeli-Topf
|
| 218 |
Truthahnröllchen mit Haselnuß-Lauch-Füllung
|
| 219 |
RÜGENER SAURE RIPPCHEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 220 |
Reh- oder Hirschbrust gefüllt
|
| 221 |
MANDELHUHN MIT CHAMPIGNONS
|
| 222 |
ROTE BETE MIT MOZZARELLA
|
| 223 |
Glasierte Randen
|
| 224 |
Rindsragout mit Linsen
|
| 225 |
Gaucho-Frühstück
|
| 226 |
Gemüsebällchen in Sauce
|
| 227 |
Rassiges Fondü
|
| 228 |
Pilz-Fondü
|
| 229 |
Kuemmel-Fondü
|
| 230 |
Schabziger-Fondü
|
| 231 |
Tessiner-Fondü
|
| 232 |
Lamm mit Schalotten
|
| 233 |
Rippchen mit Bohnen
|
| 234 |
Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit Fischstreifen
|
| 235 |
Feta-Hackfleisch-Strudel
|
| 236 |
Porreecremesuppe
|
| 237 |
Standardrezept für Hörnli-Eintopf
|
| 238 |
Minestrone M.A.F.I.A.
|
| 239 |
Thunfisch-Spaghetti
|
| 240 |
Camembert mit Senf-Vinaigrette
|
| 241 |
Knoblauchhänchen mit Apfelwein
|
| 242 |
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
|
| 243 |
Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
|
| 244 |
Flämischer Salat
|
| 245 |
Frankreich: Fenchel-Doraden mit Knoblauch-Pueree
|
| 246 |
Seeteufel mit weiß gruenem Petersilienpüree
|
| 247 |
Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)
|
| 248 |
Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)
|
| 249 |
Erdnuß-Sauce (zu Fleischfondü)
|
| 250 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 251 |
Marinierte gebackene Tomaten
|
| 252 |
Bunte Kartoffel-Tortilla
|
| 253 |
Pfefferlammfilet mit Rosinensauce
|
| 254 |
Briami (Gebackenes Gemüse)
|
| 255 |
Tomaten mit mariniertem Lopino
|
| 256 |
Spinat nach Mailänder Art
|
| 257 |
Snert (Holländische Erbsensuppe)
|
| 258 |
Spargelwähe mit Kresse und Cherry-Tomaten
|
| 259 |
Lumpia goréng (Frühlingsrollen)
|
| 260 |
Fritada (Knusprige Fleischwürfel)
|
| 261 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 262 |
Kartoffel-Ricotta-Küchlein
|
| 263 |
My Favorite Coleslaw (Lieblings-Krautsalat)
|
| 264 |
Frijoles con zapallo, (Bohnen mit Kürbis)
|
| 265 |
Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten
|
| 266 |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
|
| 267 |
Seco de cordero (Lammragout)
|
| 268 |
Rot-grüne Brätkügelchen
|
| 269 |
Rindsmedaillons an Chablissauce
|
| 270 |
Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
|
| 271 |
Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
|
| 272 |
Kleine Schinkentaler
|
| 273 |
Marinierte Peperoni
|
| 274 |
Paprika-Kuchen
|
| 275 |
Roggenbrot mit Sauerteigansatz
|
| 276 |
Currypaste
|
| 277 |
Eier im Kräutersud
|
| 278 |
Knuspriger Fischburger
|
| 279 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
|
| 280 |
Hühnerbrust in gruener Sauce
|
| 281 |
Beschwipste Spiegeleier
|
| 282 |
Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni
|
| 283 |
Gefüllte Poularde mit Sesamsamen
|
| 284 |
Morgh Shekumpour
|
| 285 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 286 |
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
|
| 287 |
Zwiebelcremesuppe
|
| 288 |
SCHMORGURKEN
|
| 289 |
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
|
| 290 |
Spinat-Zucchetti-Fritatta
|
| 291 |
Wirsing-Lasagne
|
| 292 |
Ziegenkäse mit Balsamico
|
| 293 |
Linsen-Reis-Topf mit caramelisierten Zwiebeln
|
| 294 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
|
| 295 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
|
| 296 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 297 |
Involtini alla salvia
|
| 298 |
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
|
| 299 |
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
|
| 300 |
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
|
| 301 |
Lammspiess mit Zwiebeln und Zucchetti
|
| 302 |
Basilikum-Spinat-Lasagne
|
| 303 |
Basilikum-Spinat-Lasagne
|
| 304 |
Currysauce
|
| 305 |
Gemüse-Schmortopf
|
| 306 |
Bunte Spiesse mit Senfmarinade
|
| 307 |
Alcachofas 'Torre del Oro'
|
| 308 |
Kleine Tintenfische vom Grill
|
| 309 |
Reissalat mit Pesto
|
| 310 |
Salat von gerösteten Tomaten
|
| 311 |
Möhrensuppe mit Reis und Dill
|
| 312 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
|
| 313 |
Racletterisotto
|
| 314 |
Wuerzige grüne Bohnen
|
| 315 |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
|
| 316 |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
|
| 317 |
Gefüllter Kräuter-Brie
|
| 318 |
Kalbsleberstreifen 'Summertime'
|
| 319 |
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
|
| 320 |
Käse-Griess-Souffle mit Rucola
|
| 321 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 322 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 323 |
Basilikumtomaten
|
| 324 |
Antipastiplatte
|
| 325 |
Antipastiplatte
|
| 326 |
Gegrilltes Hähnchen mit BBQ-Sauce aus gerösteten Tomaten
|
| 327 |
RHEINISCHE MUSCHELN
|
| 328 |
DICKE BOHNEN MIT TOMATEN
|
| 329 |
KLEINE PASTETEN
|
| 330 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFELN
|
| 331 |
Nudeln mit Aprikosen-Käse-Sauce
|
| 332 |
SCHWEINEFLEISCHPASTETE - GROSSMUTTER
|
| 333 |
OFFENBACHS VERSUCHUNG
|
| 334 |
Hähnchenkeulen mit Korianderkruste
|
| 335 |
SAURE FORELLE
|
| 336 |
Croque Monsieur
|
| 337 |
Penne mit Ziegenkäse-Sauce
|
| 338 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 339 |
Gratinierte Sauerkraut-Klößchen mit Joghurt
|
| 340 |
Lachs-Quiche
|
| 341 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 342 |
Schweinsfiletröllchen am Spiess
|
| 343 |
Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
|
| 344 |
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
|
| 345 |
Grüne Bohnen mit Speck
|
| 346 |
Kartoffelgratin mit Crevetten im Lattichhemd
|
| 347 |
Bloody Avocado Mary (ohne Alkohol)
|
| 348 |
Pikante Käsecreme - Tirosaláta
|
| 349 |
Rote Paprikaschoten mit Schafkäse - Florinis jemistés
|
| 350 |
Eingelegte Zitronen
|
| 351 |
Zitronenhuhn
|
| 352 |
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
|
| 353 |
Vollkornfladen mit Schinken und Käse (Wraps)
|
| 354 |
Baskischer Fischauflauf
|
| 355 |
Bauernomelett mit Blutwurst
|
| 356 |
Huhn im Kartoffelmantel
|
| 357 |
Tagliatelle mit Sauerampfer-Pesto
|
| 358 |
Rote-Bete-Salat mit Äpfel
|
| 359 |
Lammkebabs mit Auberginen-Chili-Püree
|
| 360 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
|
| 361 |
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
|
| 362 |
Rucolasalat mit Sellerie
|
| 363 |
Shopska salata - Tomatensalat mit Schafskäse
|
| 364 |
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
|
| 365 |
Entenconfit
|
| 366 |
Gebackener Leberwurstkuchen mit Salat und Linsen
|
| 367 |
BÖUF BOURGUINON IM CROCKPOT
|
| 368 |
Drinks, 4 Rezepte
|
| 369 |
HONIG-HÄHNCHEN-KEBAP
|
| 370 |
LAUCHSPAGHETTI
|
| 371 |
SÜDSTAATEN KARTOFFELSALAT
|
| 372 |
Marinierte Frühlingszwiebeln
|
| 373 |
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
|
| 374 |
WARMER VIETSEBOHNENSALAT
|
| 375 |
BACONBURGER MIT GORGONZOLA
|
| 376 |
GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW
|
| 377 |
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
|
| 378 |
Matjestatar
|
| 379 |
Käsesalat mit Walnüssen
|
| 380 |
Orecchiette mit Dörrtomaten und Oliven
|
| 381 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 382 |
Putenkeule mit Honig-Senfkruste
|
| 383 |
SCAMPI ALL'ARANCIA
|
| 384 |
APFEL-BRATLINGE MIT SÜSSEN MÖHREN
|
| 385 |
Rucola-Pesto mit Pistazien
|
| 386 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
|
| 387 |
Rote Linsencremesuppe
|
| 388 |
Rindfleischragout
|
| 389 |
ADOBO - CHILI-MARINADE MIT RAUCHAROMA
|
| 390 |
Pouletschnitzelgratin mit grünem Pfeffer
|
| 391 |
Grüne Spargelsauce
|
| 392 |
SALSA FRESCA (FRISCHE SALSA)
|
| 393 |
Fladenbrot aus Kichererbsenmehl
|
| 394 |
ZAHTAR-PLÄTZCHEN
|
| 395 |
RINDERBRATEN IN BIER
|
| 396 |
Junger Schmorkohl mit Hack
|
| 397 |
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
|
| 398 |
Mandel-Basilikum-Risotto
|
| 399 |
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
|
| 400 |
Chili 'Cincinnati Style'
|
| 401 |
FLUSSKREBSPASTETE KREOLISCH
|
| 402 |
Fusilli mit Entensugo
|
| 403 |
Gefüllte Cannelloni
|
| 404 |
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven
|
| 405 |
Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Spargel
|
| 406 |
Hähnchen mit Knoblauch und Parmesan
|
| 407 |
Bärlauch-Pesto
|
| 408 |
Kartoffelragout mit Bohnen
|
| 409 |
Rhabarber-Bananencurry
|
| 410 |
Spargelsülze
|
| 411 |
Grillierter Tunfisch auf Selleriemayonnaise
|
| 412 |
Gefüllte Auberginen
|
| 413 |
Caramelisierte Kohlrabimonde
|
| 414 |
Im Ofen gebratenes Gitzi mit Kartoffeln (Sizilien)
|
| 415 |
Kartoffelgratin mit Frischkost-Sauerkraut
|
| 416 |
Möhren-Kartoffel-Gratin
|
| 417 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
|
| 418 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 419 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFEL
|
| 420 |
Champignons a la nicoise
|
| 421 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
| 422 |
Falafel - ägyptische Art
|
| 423 |
Gefüllte Auberginen
|
| 424 |
Neue Kartoffeln an Nußöl
|
| 425 |
Pot-au-feu von neuen Kartoffeln
|
| 426 |
Teigwaren mit Artischocken, Bohnen und Erbsen (Sizilien)
|
| 427 |
Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*
|
| 428 |
SPAGHETTI A LA SOPHIA
|
| 429 |
Sauerkrautsalat mit Speck und Champignons
|
| 430 |
Schweinsfilet mit Avocado-Curry-Sauce
|
| 431 |
EINTOPF NACH COZIDO ART
|
| 432 |
Eingelegter Münsterkäse
|
| 433 |
Gefüllte Pellkartoffeln
|
| 434 |
Gulaschsuppe (AnneMarie Wildeisen)
|
| 435 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
|
| 436 |
SASAKA
|
| 437 |
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
|
| 438 |
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce Teil1
|
| 439 |
Knusprige Kartoffelschalen
|
| 440 |
Gyros-Lasagne mit Schafskäse
|
| 441 |
Möhrenschnitten mit Zucchinicreme
|
| 442 |
Schnittlauch-Ingwer-Crepes (Wraps)
|
| 443 |
Ziegenkäsetörtchen mit Estragon
|
| 444 |
BRUSCHETTA MIT MARINIERTEN ZUCCHINI
|
| 445 |
Kalte Holunderblütensuppe
|
| 446 |
Scharfe Tomatensauce
|
| 447 |
Sommersalat an Holunderblütendreßing
|
| 448 |
SAUERAMPFER-CREMESUPPE
|
| 449 |
SCHWÄBISCHE WURST IM GLAS (GROSSMUTTER)
|
| 450 |
Sauerkrautkuchen
|
| 451 |
Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe
|
| 452 |
Polenta graßa - Polenta mit Käse und Butter
|
| 453 |
ROTE BETE IM NUSSMANTEL
|
| 454 |
METTWURST
|
| 455 |
Nasi Goreng (Gebratenes Reisgericht)
|
| 456 |
GRATINIERTE KNOBLAUCHRAHMSUPPE
|
| 457 |
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
|
| 458 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 459 |
CARNE DE COCINO EN ABADO (EINGELEGTES SCHWEINEFLEISCH)
|
| 460 |
Cozze Livornese
|
| 461 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 462 |
Zucchinisalat mit Dillcreme
|
| 463 |
Kartoffelsalat mit Balsamico
|
| 464 |
Peperoni im Teigbeutel
|
| 465 |
Teriyaki-Steak a la Japan
|
| 466 |
Thüringer 'Rostbrätel'
|
| 467 |
EINGELEGTE ENTENKEULE AUF GETRÜFFELTEM WINTERSPARGEL
|
| 468 |
GEGRILLTE KRÄUTERMAKRELEN
|
| 469 |
Mini-Tatins mit roten Zwiebeln
|
| 470 |
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
|
| 471 |
KNUSPRIGER SCHWEINEBRATEN
|
| 472 |
PEGNITZER SCHWEINSROULADEN
|
| 473 |
ENTE MIT LIMONENBLÄTTERN UND ORANGENSOSSE
|
| 474 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 475 |
Harira - Ramadan-Suppe mit dicken Bohnen und Linsen
|
| 476 |
Spinatreis mit Eiern
|
| 477 |
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
|
| 478 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 479 |
KÄSETERRINE MIT APFELCHUTNEY,
|
| 480 |
Quitten-Schalotten-Gemüse
|
| 481 |
Pizza mit Gorgonzola und Äpfeln
|
| 482 |
Sauerrueben mit Cidre und Rippli
|
| 483 |
Speck-Focaccia
|
| 484 |
Blitz-Quarkpizza
|
| 485 |
Herbstliche Gemüse-Okroschka
|
| 486 |
Mariniertes Schweinefleisch
|
| 487 |
Sommerliche Gemüse-Okroschka
|
| 488 |
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
|
| 489 |
Fenchelsalat mit Muscheln
|
| 490 |
Kornelkirschenmarmelade
|
| 491 |
Kornelkirschenmarmelade
|
| 492 |
Miesmuscheln an Kräutersauce
|
| 493 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 494 |
BULGUR-SCHAFSKÄSE-AUFLAUF
|
| 495 |
Chili-Suppe 'con Sauerkraut'
|
| 496 |
Sauerkrautsuppe mit geräucherter Entenbrust
|
| 497 |
Acquacotta
|
| 498 |
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
|
| 499 |
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
|
| 500 |
ROTE THAI-CURRY-PASTE
|
| 501 |
Champignoncarpaccio mit Rohschinken
|
| 502 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 503 |
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
|
| 504 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 505 |
Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
|
| 506 |
SALAT VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AVOCADO-LACHSRÖLLCHEN
|
| 507 |
Safran-Gemüsesuppe - Schorba B'Hodra
|
| 508 |
Tagine mit Lamm, Gemüse und Kichererbsen
|
| 509 |
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
|
| 510 |
Spaghetti an Baumnuß-Pfeffer-Sauce
|
| 511 |
Süsse Knoblauch-Koteletts
|
| 512 |
Kartoffelkuchen 'Einer'
|
| 513 |
Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
|
| 514 |
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
|
| 515 |
Croque Monsieur
|
| 516 |
Tomaten-Reis-Salat
|
| 517 |
Tomatensuppe mit Mais
|
| 518 |
Zucchettigratin (mit Kartoffeln)
|
| 519 |
Zucchettisuppe mit Rauchlachs
|
| 520 |
GEWÜRZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LÖMPIA
|
| 521 |
Tomaten-Erdnuß-Sambal - Sambal achan
|
| 522 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
|
| 523 |
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
|
| 524 |
Suppe von gerösteten Tomaten mit Basilikumpüree
|
| 525 |
Scharfe Tomaten-Tarte
|
| 526 |
Baka alesie - gebratener Reis
|
| 527 |
Baka alesie - gebratener Reis
|
| 528 |
Pouletbrüstli 'Annamareili'
|
| 529 |
Gefüllte Kalbsbrust
|
| 530 |
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
|
| 531 |
Weimarer Zwiebelfleisch
|
| 532 |
Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei
|
| 533 |
Pikanter Feta-Käsekuchen
|
| 534 |
Pikanter Feta-Käsekuchen
|
| 535 |
Dänisches Riesensteak
|
| 536 |
Gefüllte Lammschulter provencale
|
| 537 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 538 |
Kalbsbraten in Milch mit grünem Pfeffer
|
| 539 |
Brenneßelspinat mit Korinthen und Pinienkerne
|
| 540 |
Brenneßelspinat mit Korinthen und Pinienkerne
|
| 541 |
Austernpilze mit Gorgonzola
|
| 542 |
BOSTON BAKED BEANS (USA/KANADA)
|
| 543 |
BAHARAT
|
| 544 |
Kaninchen-Stroganoff
|
| 545 |
Englische Lauchtorte
|
| 546 |
HÄHNCHEN MIT SENFKRUSTE
|
| 547 |
Spaghetti mit Staudenselleriesauce
|
| 548 |
Blini
|
| 549 |
Toast Aurora
|
| 550 |
Filet mit Pfeffersoße
|
| 551 |
Filet vom Reh
|
| 552 |
Beefsteak-Rouladen
|
| 553 |
Khara Pasanda (Lammlende in Joghurt-Kardamom-Sauce)
|
| 554 |
Mulligatawnysuppe (Mullagatanni)
|
| 555 |
Rogani Gosht (Lamm in aromatischer Rahm-Sauce)
|
| 556 |
CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
|
| 557 |
Entenbrust mit Orangenmarinade
|
| 558 |
Salzige Tomaten - Dörrtomaten im Bierteig
|
| 559 |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
|
| 560 |
Salat mit Entenbrust
|
| 561 |
Allgäür Nudelgratin
|
| 562 |
FALAFEL VI
|
| 563 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
| 564 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 565 |
Lammrücken mit Vanillesauce
|
| 566 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 567 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 568 |
Sardischer Risotto
|
| 569 |
Schweinefleisch auf sauren Linsen
|
| 570 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 571 |
Zwiebel-Gulasch
|
| 572 |
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
|
| 573 |
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok
|
| 574 |
Marinierte Schweinebraten-Röllchen
|
| 575 |
Schafskäseschneckchen
|
| 576 |
Avocado mit Zwiebelvinaigrette
|
| 577 |
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
|
| 578 |
Eiersalat mit Räucherlachs #2
|
| 579 |
Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
|
| 580 |
Farfalle alle barbabietole rosse
|
| 581 |
Italienisches Kartoffelpüree
|
| 582 |
Kartoffel-Gemüsesuppe
|
| 583 |
Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)
|
| 584 |
Dorsch in Curryrahm
|
| 585 |
Karottensuppe mit Curry und Koriander
|
| 586 |
Picadillo Andaluzia*
|
| 587 |
Gebratener Feta-Käse auf einem Blattspinatbett
|
| 588 |
Spinatsalat mit Speck
|
| 589 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 590 |
Tandoori-Huhn
|
| 591 |
Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
|
| 592 |
Pilz-Fondue
|
| 593 |
Überbackener Thunfisch mit Brokkoli
|
| 594 |
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
|
| 595 |
Huhn mit Sherry-Essig und Estragonsauce
|
| 596 |
Kuttel-Rezept
|
| 597 |
Muh Sate (Sate-Spießchen)
|
| 598 |
Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce
|
| 599 |
Lammgulasch
|
| 600 |
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
|
| 601 |
Apfel-Kartoffel-Gratin 2
|
| 602 |
Gemüse-Lasagne 'mexicana'
|
| 603 |
Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
|
| 604 |
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
|
| 605 |
Tzatziki
|
| 606 |
Linsen nach Teßiner Art
|
| 607 |
Mango-Chutney (Mali)
|
| 608 |
Rosenkohl-Pilz-Salat
|
| 609 |
Rüebli-Linsen-Topf
|
| 610 |
Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus
|
| 611 |
Lamm Biryani-Art
|
| 612 |
Lammrücken mit Orangenchutney
|
| 613 |
Lebergeschnetzeltes
|
| 614 |
Nudelsalat
|
| 615 |
Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
|
| 616 |
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
|
| 617 |
Fleisch-Gumbo
|
| 618 |
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
|
| 619 |
Gumbo
|
| 620 |
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
|
| 621 |
Zwiebelbrot mit Kümmel #10343
|
| 622 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 623 |
Jamaican Jerk Chicken Wings
|
| 624 |
French Dreßing
|
| 625 |
Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse
|
| 626 |
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
|
| 627 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 628 |
Spaghetti mit Pfeffersauce
|
| 629 |
Rinderfilet Wellington
|
| 630 |
Gorgonzolakrapfen
|
| 631 |
Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrüffelten Milken
|
| 632 |
Brokkoli-Ei-Kuchen
|
| 633 |
Fesendschan - Ente in Walnußsauce
|
| 634 |
Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
|
| 635 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 636 |
Fisch-Kürbis-Lasagne
|
| 637 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 638 |
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
|
| 639 |
Schwertfisch-Ananas-Spieße
|
| 640 |
Thunfischsteak mit Mango-Paprika-Sauce
|
| 641 |
Callaloo
|
| 642 |
Gegrillte Flunder mit Banane (Antigua )
|
| 643 |
Gegrillter Hai mit Orangensauce
|
| 644 |
Muscheltopf
|
| 645 |
Oßo Buco
|
| 646 |
Hühnerfrikaßee
|
| 647 |
Kümmel-Fondue
|
| 648 |
Pilz-Fondue
|
| 649 |
Raßiges Fondue
|
| 650 |
Schabziger-Fondue
|
| 651 |
Teßiner-Fondue
|
| 652 |
Fischsuppe
|
| 653 |
Gebackener Fisch 'Baxter Road'
|
| 654 |
Gebeizte Saiblingsfilets
|
| 655 |
Seezunge mit Creolensauce
|
| 656 |
Gebackene Auberginen mit Grünkern
|
| 657 |
Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
|
| 658 |
Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
|
| 659 |
Poppa Rüs´s Mango Steak
|
| 660 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 2
|
| 661 |
Calabaza-Kürbisreis
|
| 662 |
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
|
| 663 |
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
|
| 664 |
Hühnchen-Kroketten
|
| 665 |
Hühnersalat
|
| 666 |
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
|
| 667 |
Liptaür Käse - Liptavsky Syr
|
| 668 |
Burgunder Hirschbraten
|
| 669 |
Knusprige Honigente
|
| 670 |
Waller mit Pilzen
|
| 671 |
Nudelomelett
|
| 672 |
Chicoréegemüse mit Kapern
|
| 673 |
Gurken-Rettich-Salat
|
| 674 |
Lammkeule mit Käsehaube
|
| 675 |
Räucherfischsalat auf
|
| 676 |
Schweinebraten
|
| 677 |
Schweinecurry
|
| 678 |
Türkischer Gemüsetopf
|
| 679 |
Buletten
|
| 680 |
Endiviensalat mit Linsensprossen
|
| 681 |
Frühlingsschweinebraten
|
| 682 |
Italienischer Bohnensalat
|
| 683 |
Käsesalat 'peppo'
|
| 684 |
Rinderfilet im Wirsingmantel
|
| 685 |
Seeteufel mit Tomatenkruste
|
| 686 |
Spanische Geflügelpastete
|
| 687 |
Versteckter Mozzarella
|
| 688 |
Kartoffel-Wurst-Pfanne
|
| 689 |
Putencurry
|
| 690 |
Schinken-Rigatoni
|
| 691 |
Spinat-Spaghetti-Auflauf
|
| 692 |
Französische Omeletts
|
| 693 |
Hähnchenbrustfilet mit
|
| 694 |
Hähnchenkeulen in Tomatensugo
|
| 695 |
Lachsquiche
|
| 696 |
Malteser-Lendchen
|
| 697 |
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
|
| 698 |
Brokkoli-Lachs-Taschen
|
| 699 |
Chicoree-Salat
|
| 700 |
Englisches Roastbeef-Sandwich
|
| 701 |
Grünkohl mit karamellisierten Kartoffeln
|
| 702 |
Lachs mit Pfifferlingsauce
|
| 703 |
Rote Bete mit Meerrettichsauce
|
| 704 |
Überbackener Stangensellerie
|
| 705 |
Vichyssoise - bürgerlich
|
| 706 |
WILDRAGOUT IN SCHOKOLADENSAUCE
|
| 707 |
CONFIT DE CANARD
|
| 708 |
MARINIERTE ZITRONENENTE
|
| 709 |
Munster mit Traubenragout
|
| 710 |
CROQUES A LA PROVENCALE
|
| 711 |
FISCH-ZITRONEN-SUPPE
|
| 712 |
SPAGHETTI-PIZZA
|
| 713 |
KARTAEUSERKLOESSCHEN VOM WALLER MIT SEKTSCHAUM UND BA ...
|
| 714 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE
|
| 715 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE (GUNG PAD NAMPRIK PAO)
|
| 716 |
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
|
| 717 |
Zucchini mit roter Currypaste
|
| 718 |
Regenbogenkuchen
|
| 719 |
Grundrezept für Mayonnaise
|
| 720 |
Kartoffel-Schinken-Torte
|
| 721 |
Schinkencrepes mit Champignons
|
| 722 |
Schweinshaxen mit Kraut im Tontopf
|
| 723 |
Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
|
| 724 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 725 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 726 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
|
| 727 |
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
|
| 728 |
Erbsen nach Großmutter Art
|
| 729 |
Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
|
| 730 |
Fischragout mit Brokkoli
|
| 731 |
Geflügellebercreme
|
| 732 |
Gelberbsesuppe Waadtländer Art
|
| 733 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
|
| 734 |
Großmamas Saftplätzli
|
| 735 |
Hirschkeule mit Hagebuttensauce
|
| 736 |
Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
|
| 737 |
Käserollen nach Greyerzer Art
|
| 738 |
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
|
| 739 |
Klassischer Zwiebelkuchen
|
| 740 |
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
|
| 741 |
Marinierte Rindshuftplätzli
|
| 742 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 743 |
Omelettes (ficelles) picardes
|
| 744 |
Pikanter Salat von schwarzen Bohnen und Haspel
|
| 745 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 746 |
Rindsragout an Balsamicosauce
|
| 747 |
Schweinekoteletts m. Äpfeln u. Apfelschnaps
|
| 748 |
Nudeltarte I
|
| 749 |
Vegetarische Spaghetti Carbonara
|
| 750 |
Mazza: Gefuellte Mangoldblaetter
|
| 751 |
Paprikaschoten nach Piemonteser Art
|
| 752 |
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
|
| 753 |
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
|
| 754 |
Maisbrot mit Pfefferschoten und Erdnuessen
|
| 755 |
AUBERGINEN DIP - MTABBAL
|
| 756 |
Fettuccine mit Schinken und Mascarpone
|
| 757 |
Zwiebelbrot mit Kümmel 10343
|
| 758 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 759 |
Poppa Rues€s Mango Steak
|
| 760 |
Spaghetti alla Caprese
|
| 761 |
Bohnensalat (Grillbeilage)
|
| 762 |
Gebackene Miesmuscheln
|
| 763 |
Mais-Zucchetti-Suppe
|
| 764 |
Schweinswuerfel in Mandelsauce
|
| 765 |
Kisir
|
| 766 |
Lachsforelle 'Graved'
|
| 767 |
Bacalao Al Ajo Arriero
|
| 768 |
Calamares rellenos en su tinta
|
| 769 |
Gedaempfte Kalbsleber auf Radieschen-Kraeuter-Salat
|
| 770 |
Schurbat Adas ma Qar (Linsensuppe mit Kuerbis)
|
| 771 |
Marinierter Hirschbraten
|
| 772 |
Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat
|
| 773 |
Gebackenes Fleisch Oder Fisch
|
| 774 |
Brokkoli-Kartoffelkuchen
|
| 775 |
Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken
|
| 776 |
Blaetterteigroulade mit Mozzarella und Pilzen
|
| 777 |
Chicoree in Knoblauchrahm
|
| 778 |
Randen mit Loewenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
|
| 779 |
Italienischer Chicoree-Gratin
|
| 780 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Doerrtomaten
|
| 781 |
Kalbspaillard mit Zitronenbutter
|
| 782 |
Pikante Eierpfaennchen
|
| 783 |
Pouletbruestchen an Sherry-Vanille-Jus
|
| 784 |
Radicchio auf provenzalische Art
|
| 785 |
Rindsfiletmedaillons mit Meerrettich-Holandaise
|
| 786 |
Rucolasalat mit kleinem Kaesetoast
|
| 787 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
| 788 |
Ueberbackene Gemueseeier
|
| 789 |
Ueberbackenes Schweinsfilet mit Rueebli
|
| 790 |
BÜSUMER KRABBENBROT
|
| 791 |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse
|
| 792 |
ENTENBRUST IN EDELPILZSAUCE
|
| 793 |
FRISÉE MIT SHII-TAKE PILZEN UND KALBSFILET
|
| 794 |
Greyerzer Schweinssteak
|
| 795 |
Hähnchen-Tagine mit Auberginen und getrockneten Tomaten
|
| 796 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
|
| 797 |
KARPFEN-MOUSSE MIT APFEL-SENFFRÜCHTEN
|
| 798 |
Koteletts in der Folie
|
| 799 |
Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ...
|
| 800 |
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
|
| 801 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 802 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 803 |
Puten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-Vinaigrette
|
| 804 |
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
|
| 805 |
Rückenschinken
|
| 806 |
Rückenschinken
|
| 807 |
Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...
|
| 808 |
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
|
| 809 |
Shiitake-Kürbis-Orzotto mit Chili-Pecorino
|
| 810 |
Tomaten-Orangen-Suppe
|
| 811 |
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
|
| 812 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 813 |
Beignets de sardine
|
| 814 |
Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri Piri ...
|
| 815 |
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade
|
| 816 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
|
| 817 |
Herzhafte Lachs-Röstini
|
| 818 |
Kalbsbraten Toskana
|
| 819 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 820 |
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
|
| 821 |
Roastbeef mit Kartoffel-Morchel-Gratin
|
| 822 |
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kraeuter-Béarnaise
|
| 823 |
Warmer Kabissalat mit Gschwellti
|
| 824 |
Zitronenrisotto
|
| 825 |
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
|
| 826 |
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
|
| 827 |
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemuese
|
| 828 |
Lammeintopf mit Zimt und Birnen
|
| 829 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 830 |
Krautsalat mit Speck (Bayern)
|
| 831 |
Bohnen-Thon-Salat
|
| 832 |
Braetkloesschen an Curry-Sauce
|
| 833 |
Kalbschnitzel mit Steinpilzsauce
|
| 834 |
Lammcarree mit Emmentaler Waldhonig
|
| 835 |
Rehnuessligeschnetzeltes mit Pilzen
|
| 836 |
Thunfisch-Randen-Salat an Cabernetessig-Sauce
|
| 837 |
Thunfischrisotto
|
| 838 |
Ueberbackene Kaesepolenta mit Birnen
|
| 839 |
Zwiebeltorte
|
| 840 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta
|
| 841 |
Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
|
| 842 |
Turkey Pie
|
| 843 |
Baby-Artischocken
|
| 844 |
Baby-Artischocken
|
| 845 |
Panzanella mit Stockfisch
|
| 846 |
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
|
| 847 |
Rosmarin-Doerrapfel-Terrine mit gebratener Pouletleber
|
| 848 |
Rosmarin-Doerrapfel-Terrine mit gebratener Pouletleber
|
| 849 |
Tschomlek - Zwiebelgericht
|
| 850 |
Orientalische Auberginen
|
| 851 |
Sommerliches Kaesevesper mit Kartoffelschnee
|
| 852 |
Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer
|
| 853 |
Maisquiche
|
| 854 |
Schatzgraeber-Topf
|
| 855 |
Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
|
| 856 |
Spinatpastete
|
| 857 |
Spaghetti All'Olio
|
| 858 |
Schweinefilet im Zucchinimantel
|
| 859 |
Schweinefilet 'Batamog'
|
| 860 |
Thunfisch-Kartoffel-Tomaten-Gratin
|
| 861 |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
|
| 862 |
Gefluegelleberterrine mit Madeira-Sulz
|
| 863 |
Marinierte Zitronen-Ente
|
| 864 |
Bunter Bohnensalat mit Lammrack
|
| 865 |
Crespelle, gefuellt mit gebackenem Gemuesesalat
|
| 866 |
Eiersalat-Crostini
|
| 867 |
Feigen-Haeppchen
|
| 868 |
Frittata mit geraeucherter Makrele
|
| 869 |
Gebackene Risotto-Gemuese-Torte mit bunter Vinaigrette
|
| 870 |
Gebackene Risotto-Gemuese-Torte mit bunter Vinaigrette
|
| 871 |
Peperoni mit Schafskaese gefuellt
|
| 872 |
Lange Ravioli... ()
|
| 873 |
Lange Ravioli... ()
|
| 874 |
Marinierter Schwerfisch
|
| 875 |
Mostindische Hackspiesse
|
| 876 |
Polenta-Mozzarella-Tuermchen auf Cherrytomaten-Gemuese
|
| 877 |
Risotto mit Muscheln
|
| 878 |
Rucola-Risotto
|
| 879 |
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
|
| 880 |
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
|
| 881 |
Tomaten-Risotto
|
| 882 |
Tortellini-Spiesschen
|
| 883 |
Pouletschenkel auf Gemuese
|
| 884 |
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
|
| 885 |
Hauswurst auf Gewuerzsauerkraut mit Kuemmeljus
|
| 886 |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
|
| 887 |
Blumenkohl an Kraeuter-Kaese-Sauce
|
| 888 |
Thunfischfilet im Pfeffermantel
|
| 889 |
Wolfsbarsch mit Aromaten
|
| 890 |
Liptauer Kaese - Liptavsky Syr, 04
|
| 891 |
Lammschlegel mit Spargelpolenta
|
| 892 |
Spaghetti mit Spargel-Pesto
|
| 893 |
Zucchetti im Papier
|
| 894 |
Schweinsfiletmedaillons an Kraeutersauce
|
| 895 |
Schweinsmedaillons mit Kraeuterpolenta
|
| 896 |
Gefuellte Peperoni II
|
| 897 |
Gefuellte Peperoni
|
| 898 |
Kartoffel-Avocado-Salat
|
| 899 |
Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat()
|
| 900 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
| 901 |
Kartoffel-Lauch-Gnocchi
|
| 902 |
Kochen mit Oliven... Tapenade
|
| 903 |
Lauwarmer Artischocken-Salat ()
|
| 904 |
Lauwarmer Artischocken-Salat ()
|
| 905 |
Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
|
| 906 |
Milch Makkaroni
|
| 907 |
Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
|
| 908 |
Spargel-Jogurt-Krone auf Mizuna-Salat
|
| 909 |
Spargel-Jogurt-Krone auf Mizuna-Salat
|
| 910 |
Tomaten-Brot-Salat
|
| 911 |
Zitronenrisotto mit jungem Blattspinat
|
| 912 |
Lyoner Kraeuterfrischkaese ()
|
| 913 |
Kartoffelsalat Miramare
|
| 914 |
Brennesselravioli nach meiner Art
|
| 915 |
Frisee-Kartoffel-Salat
|
| 916 |
Bohnensauce mit Vollkornteigwaren
|
| 917 |
Warmer Kartoffel-Salat mit Speck und Eier
|
| 918 |
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
|
| 919 |
Kartoffelsalat (Zwiebel)
|
| 920 |
Spargel-Avocado-Salat
|
| 921 |
Knusprige Wachteln mit Cashew-Minze-Mole
|
| 922 |
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet
|
| 923 |
Kartoffelgnocchi a la Marta
|
| 924 |
Lammwuerfel mit Curry-Joghurt-Sauce
|
| 925 |
Gruene Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
|
| 926 |
Lauchrisotto mit Saucisson
|
| 927 |
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 928 |
Schweinsmedaillon mit Knoblauch-Salbei-Butter
|
| 929 |
Schweinscarre mit Sherryzwiebelchen
|
| 930 |
Flomen, Liesen... 1/2
|
| 931 |
Flomen, Liesen... 2/2
|
| 932 |
Hirschsteak mit Polentaschnitte
|
| 933 |
Sardellen-Kaninchen-Braten
|
| 934 |
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln
|
| 935 |
Provenzalischer Fischeintopf
|
| 936 |
Geroestetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
|
| 937 |
Lamm mit Aprikosen
|
| 938 |
Khau Tom Gai King Soth ()
|
| 939 |
Steckrueben-Spinat-Eintopf mit Graupen
|
| 940 |
Sauerkrautrohkost
|
| 941 |
Mozzarella in gewuerztem Oel
|
| 942 |
Kuerbisrisotto (mit Petersilie)
|
| 943 |
Dicke Bohnen mit Wurst und Chili
|
| 944 |
Rehrueckenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemuese
|
| 945 |
Rehrueckenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemuese
|
| 946 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 947 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 948 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 949 |
Kuerbis-Linsen-Salat
|
| 950 |
Mazza: Pita mit Lammhack
|
| 951 |
Couscous und Koriandersalat
|
| 952 |
Gebratene Nudeln mit Spinat an Knoblauchrahm
|
| 953 |
Fusilli-Teigwaren mit Zitronen und Olivensauce
|
| 954 |
Spinat-Zucchetti-Frittata
|
| 955 |
Minutengulasch
|
| 956 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Fe ...
|
| 957 |
Fischfilet nach Cajun-Art
|
| 958 |
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
|
| 959 |
Lauch-Kuerbis-Suppe
|
| 960 |
Sauerkrautwaehe mit Saucisson und Schinken
|
| 961 |
Gemuesekuechlein mit scharfem Tomatenchutney
|
| 962 |
Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami
|
| 963 |
Pfirsiche mit pikanter Fuellung
|
| 964 |
Zwiebel-Schinken-Muffins
|
| 965 |
Gegrillte Rehsteaks
|
| 966 |
Gefuellte Gemuese
|
| 967 |
Mango-Papaya-Suppe
|
| 968 |
Radicchio-Wrap
|
| 969 |
Brotsalat mit Gemuese (Panzanella)
|
| 970 |
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
|
| 971 |
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce ()
|
| 972 |
Pastete mit Johannisbeersauce
|
| 973 |
Sommersalat mit Himbeeren und Tofu
|
| 974 |
Couscous-Gemuese-Salat
|
| 975 |
Cumberlandsauce
|
| 976 |
Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana
|
| 977 |
Matjeskartoffeln'
|
| 978 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola
|
| 979 |
Bruschetta mit Frischkaese
|
| 980 |
Gebratenes Lachsfilet mit Tagliatelle
|
| 981 |
Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon
|
| 982 |
Gruener Ketchup ' Jardinière '
|