Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Bohnen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abschuetten, in eine Pfanne geben und soviel frisches Wasser beifuegen, dass die Bohnen gut bedeckt sind. Zugedeckt auf kleinem Feuer (ohne Salz!) waehrend etwa 2 Stunden weich kochen; die genaue Kochzeit haengt von Qualitaet und Alter der Bohnen ab. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Die Wuerste in etwa 2 cm dicke Raedchen schneiden. Den Kabis oder Wirz ruesten, halbieren, den Strunk entfernen und das Gemuese in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Chilischoten ruesten und je nach gewuenschtem Schaerfegrad des Gerichtes nach Belieben mitsamt den Kernen fein hacken. In einer grossen Pfanne das Olivenoel erhitzen. Den Kabis oder Wirz duensten, bis er zusammengefallen ist. Chili, Bohnen und Wurstraedchen beifuegen, kurz mitroesten, dann mit dem Weisswein abloeschen. Zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten kochen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren. Tip: Zum Schnellgericht wird dieses Essen, wenn man Bohnen aus der Dose verwendet. Diese muessen vor der Zubereitung in einem Sieb unter kaltem Wasser gruendlich gespuelt werden. #AT Rene Gagnaux #D 18.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht