Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten und gruendlich unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben. Waehrend die Nudeln kochen, den Spinat gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Den Knoblauch schaelen und in feine Scheibchen schneiden. In einem Wok oder einer Bratpfanne mit hohem Rand die Haelfte der Butter schmelzen. Den Spinat hineingeben, sparsam salzen und nur gerade so lange duensten, bis er zusammenfaellt. In ein Sieb abschuetten und etwas ausdruecken. Restliche Butter in die Pfanne geben. Knoblauch und Pinienkerne oder Mandelstifte darin anbraten. Mit dem Rahm abloeschen. Diesen um gut einen Drittel einkochen lassen. Tomatenwuerfel zum Rahm geben und ein bis zwei Minuten mitkochen lassen. Dann Nudeln und Spinat untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nur noch gut heiss werden lassen. #AT Rene Gagnaux #D 13.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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