Rezept für 8 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Die rote Bete unter fließendem Wasser sauberbürsten. In einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Zugedeckt in etwa 40 Minuten weich kochen. Dann die roten Bete kurz kalt abschrecken und auskühlen laßen. Die Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse dabei entfernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die roten Bete schälen und ebenfalls klein würfeln. Den gekochten Schinken in gleich große Würfel schneiden. Die rote Bete mit den Äpfeln, dem Schinken und den Mandelblättchen vermischen. Für die Sauce Dill abbrausen und trockenschütteln. Die Spitzen abzupfen und fein hacken. Die Preiselbeeren mit der sauren Sahne und dem Dill vermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unter die Rote-Bete-Mischung rühren. Daann den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen, :ZubZeit : 25 :Quelle : Verführerische Partysalate :Erfaßer : Christa Gabler : : 180 kcal : : 753 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht