Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder Pfanne mit etwas Öl bestreichen, die Hamburger braten, einmal mit einem großen Bratschieber wenden. Medium bis englisch gebratene Hamburger brauchen etwa vier Minuten auf beiden Seiten, gut durchgebratene entsprechend länger. Kurz bevor die Hamburger fertig sind, mit Käsescheiben belegen und schmelzen laßen. Die halbierten Brötchen mit Olivenöl bestreichen und leicht auf dem Grill rösten. Kopfsalatblätter und Tomatenscheiben auf die unteren Brötchenhälften verteilen, die hamburger darauf geben und mit einem Streifen gekochten Pancetta belegen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken und sofort servieren. : Quelle : Das Große Buch Der Hamburger, Tandem : Erfaßt : *RK* 19.05.01 von Micha Eppendorf |
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