Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit 1/3 vom Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgröße ausrollen. Blech mit etwas Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen. Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreün, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Siehe auch "Pizza-Menü". |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht