Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Saucisson mit Wasser bedeckt aufsetzen und zugedeckt vor dem Siedepunkt je nach Groesse 30-35 Minuten gar ziehen lassen. Den Lauch ruesten und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Beides in einer grossen Pfanne in der ersten Portion Butter anduensten. Den Reis beifuegen und kurz mitroesten. Mit dem Weisswein abloeschen. Unter Ruehren vollstaendig einkochen lassen. Jetzt nach und nach die Bouillon dazugiessen und den Risotto bissfest garen; haeufig umruehren. Am Schluss der Kochzeit den Rahm, die zweite Portion Butter und den Kaese untermischen. Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Saucisson in Scheiben aufschneiden und auf dem Reis anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 15.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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