Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer das Chutney die Tomaten grob wuerfeln, die Chilis fein hacken und mit der Minze, dem Essig und dem Salz mischen. Beiseite stellen. Die Suesskartoffeln kochen und zerstampfen. Zucchini raspeln, mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Abspuelen und trockentupfen. Karotten raspeln, Chili entkernen und fein hacken, Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemuese, Joghurt, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Mit bemehlten Haenden die Mischung zu 8 Kuechlein formen. Etwa 1 Finger hoch Oel in eine Pfanne giessen und die Kuechlein 4 Minuten auf jeder Seite ausbacken. Heiss mit dem Tomatenchutney servieren. #AT Petra Holzapfel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht