Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 15 g Getrocknete Steinpilze, o. - Mar 115 g Parmaschinken, oder -San Danie; dünn -geschnitten Instructions: Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter glasig werden lassen. Die Stiele der champignons entfernen und die Hüte beiseite legen. Die gewäßerten Dörrpilze abtropfen lassen und ebenso wie die Champignonstiele fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten dünsten. Die Pilzmischung in eine Schüssel füllen, Brotkrumen, Ei und Kräuter hinzufügen und würzen. Butter schmelzen lassen und die Pilzhüte damit einpinseln. Die Hüte auf ein Blech legen und füllen. 20-25 Minuten backen. Jeden Pilz mit einer Scheibe Schinken belegen und mit Petersilie verziert servieren. |
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