Rezept für 8 - STK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Milch gut verruehren. Eier und Olivenoel darunter ruehren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 15 Minuten stehen lassen. Gemuese ruesten, in lange Stifte schneiden, in eine Schuessel geben, mit Olivenoel mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Wenig Olivenoel in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Duenne Omeletten beidseitig goldbraun backen. Quark mit Tapenade mischen und duenn auf die Crespelle streichen. Das Gemuese darauf verteilen und zusammenklappen. Lauwarm servieren. Tipp: Gefuellte Crespelle koennen vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Backofen bei 150 Grad zugedeckt erwaermt werden. #AT Rene Gagnaux #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht